Zařízení & příslušenství
Polpettone fagiolini e patate
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
8 porzioni
Suroviny
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di funghi secchi a pezzi
-
500 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
500 g di patate pelate e a dadini
-
pangrattato q.b.
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
13.7 g
Kalorie
920 kJ /
220 kcal
Tuk
12.4 g
Vláknina
3.1 g
Sacharidy
13.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Brandacujun
45 Min
Panissa
45 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min