Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g Schweinefilet, in 12 Scheiben (à ca. 3 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 geh. TL Senf, mittelscharf
- 12 Scheiben Bacon
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Prinzessbohnen
- 100 g Speckwürfel
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Pfeffersauce
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3655 kJ / 873 kcal
- Protein
- 47 g
- Sacharidy
- 43 g
- Tuk
- 56 g
- Vláknina
- 6.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10 min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 10 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 godz. 30 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min