Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
TM6 TM5

Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)

2.3 (73 hodnocení)

Suroviny

  • 200 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 5 cm)
  • 2 EL Speisestärke (30 g)
  • 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 20 g neutrales Öl
  • 360 g Knoblauchsprossen, in Stücken (4 cm), siehe Tipp
  • 20 g Wasser
  • 20 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
  • ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
  • ½ TL Salz

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
616 kJ / 147 kcal
Protein
14 g
Sacharidy
7 g
Tuk
6 g
Vláknina
1.2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty