Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
-
700
g Entenbrust, mit Haut, ohne Knochen
nebo 700 g Hähnchenbrustfilet, mit Haut - 2 - 3 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver, Fertigmischung, oder selbst gemacht (siehe Tipp), nach Geschmack
- 2 Prisen Salz
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Sojasauce
- 200 g Langkornreis, weiß
-
200
g Pak Choi, in Stücken,
nebo 200 g Chinakohl, in Stücken - 100 g Brokkoliröschen, in Stücken (2 cm)
- 250 g frische Pilze
- 2 TL geröstetes Sesamöl (10 g)
- 3 - 4 EL Honig (ca. 80 g)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protein
- 42 g
- Sacharidy
- 60 g
- Tuk
- 20 g
- Vláknina
- 6.5 g
Alternativní recepty
Rinderragout mit Bohnen
50min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min
Coq au vin
2 godz.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h