Zařízení & příslušenství
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
Příprava 25min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Petersilie abgezupft5 - 8 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Butter20 g
-
Garnelen, roh, geschält200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 ½ TL
-
Schalotten halbiert30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten8 EL
-
Rinderhackfleisch150 g
-
Schweinehackfleisch100 g
-
Safranfäden in 1 EL Wasser eingeweicht15
-
Paniermehl30 g
-
Senf, mittelscharf1 EL
-
Ricotta20 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen600 g
-
Tagliatelle400 g
-
Chilischoten, rot, getrocknet2
-
Knoblauchzehen2
-
Fleur de Sel4 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
38 g
Kalorie
3584 kJ /
855 kcal
Tuk
41 g
Sacharidy
79 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tintenfischringe aglio e olio
1hod. 20min.
Muscheln mit Tomatensauce
40min.
Tintenfischringe aglio e olio
1hod. 20min.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min.
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min.
Penne mit Muscheln
1hod. 5min.
Garnelen Aglio e Olio
20min.
Seeteufel in Sauce
1hod.
Linguine mit Garnelen
35min.
Muscheln in Weißweinsud
35min.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min.
Cannelloni al forno
1hod. 30min.