Kompatibilní verze
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 5 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Butter
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Schalotten, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 8 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Rinderhackfleisch
- 100 g Schweinehackfleisch
- 15 Safranfäden, in 1 EL Wasser eingeweicht
- 30 g Paniermehl
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 20 g Ricotta
- 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3584 kJ / 855 kcal
- Protein
- 38 g
- Sacharidy
- 79 g
- Tuk
- 41 g
Alternativní recepty
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 Std. 5 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min