Zařízení & příslušenství
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
Příprava 10min.
Celkový 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Frühlingszwiebeln 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen2
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl10 g
-
Tofu, fest in Würfeln (ca. 1,5 cm)600 g
-
Austernsauce20 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Sesamöl, geröstet1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
13 g
Kalorie
741 kJ /
177 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kimchi
120 Std.
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1 Std. 35 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min