Zařízení & příslušenství
Spinat-Gorgonzola-Pizza
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 45min.
2 Portionen
Suroviny
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe15 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Salz1 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt250 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Gorgonzola gezupft150 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Chiliflocken½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
34 g
Kalorie
4170 kJ /
994 kcal
Tuk
45 g
Sacharidy
106 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1hod. 30min.
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1hod. 10min.
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1hod.
Porreewähe
1hod. 15min.
Focaccia mit Brokkoli
2hod. 15min.
Paprika-Ricotta-Quiche
2hod.
Gemüsepizza
1hod. 40min.
Räucherlachs-Pizza
1hod.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min.
Paprika-Pizza
1hod. 55min.
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1hod.
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min.