Zařízení & příslušenství
Spitzkohl-Flammkuchen
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser100 g
-
Zucker1 Prise
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter weich50 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Schalotten halbiert100 g
-
Spitzkohl ohne Strunk, in Stücken500 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Kümmel, ganz im Mörser grob zerstoßen1 TL
-
Eigelb (Kl. M)3
-
Crème fraîche200 g
-
Muskat2 Prisen
-
Schinken, roh luftgetrocknet, in sehr dünnen Scheiben120 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
22 g
Kalorie
3068 kJ /
733 kcal
Tuk
45 g
Sacharidy
56 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Chinakohl-Pizza
1hod. 40min.
Winterlicher Flammkuchen
2hod.
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min.
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1hod. 20min.
Wirsing-Pasta
1hod.
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1hod. 40min.
Steckrüben-Pie
1hod. 50min.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1hod. 30min.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1hod. 40min.
Grünkohl-Lasagne
1hod. 10min.
Stielmuseintopf mit Feta
1hod.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min.