Farfalle con vongole e pomodorini
TM5

Farfalle con vongole e pomodorini

(Žádné hodnocení)

Suroviny

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • 1000 g di vongole, pulite
  • 400 g di acqua, fino a raggiungere 750 g di liquidi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino, a metà
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
  • 15 g di pinoli interi

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1803 kJ / 431 kcal
Protein
20 g
Sacharidy
66 g
Tuk
12 g
Vláknina
3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty