Zařízení & příslušenství
"Cullen Skink" - Fischsuppe
Příprava 20min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Öl zum Einfettenetwas
-
Eier4
-
Wasser400 g
-
Milch400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
weiße Fischfilets geräuchert (original Schellfisch)450 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
frische Kräuter gehackt1 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
32 g
Kalorie
1411 kJ /
337 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
0.8 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Zu Gast in Schottland
7 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1hod. 10min.
Frittierte Labskaus-Nocken
1hod. 30min.
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1hod. 30min.
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13hod. 30min.
Gewürzreis
25min.
Ölkarotten "Orient"
2hod. 40min.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min.
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5hod. 15min.
Schmerstrudel
3hod. 20min.
Lamm Rogan Josh
1hod. 45min.
Jungli Laal Maas
5hod.
Gratiniertes Karfiolpüree
1hod. 5min.