Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g Oliven, schwarz, entkernt
- 40 g Olivenöl
- ½ Bund Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt
- 4 Lammkronen (à ca. 250-280 g)
-
1
EL Berberitzen, getrocknet
nebo 1 EL Rosinen - 100 - 150 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Paradeiser, in Stücken
- 350 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Spalten (10 mm)
- 400 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken (4 cm)
-
50
g Rotwein
nebo 50 g Wasser -
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2594 kJ / 619 kcal
- Protein
- 45 g
- Sacharidy
- 31 g
- Tuk
- 34 g
- Vláknina
- 9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7hod. 30min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 Std. 20 Min
Coq au vin
3h
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min