Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
TM6 TM5

Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle

3.5 ( 2 hodnocení )

Suroviny

  • 150 g Weißwein
  • 1 TL Kubebenpfeffer, ganz
  • 200 g Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
  • ¾ TL Salz
  • 3 Eier
  • 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 7 Salbeiblätter, frisch
  • 2 TL Pfefferkörner, schwarz
  • 200 g Wurzelgemüse (z.B. Pastinake, Petersilienwurzel, Sellerie), in Stücken
  • 2 EL getrocknete Steinpilze (ca. 10 g)
  • 40 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
  • 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Tipp)
  • 120 g Butter in Stücken

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
813 kcal / 3404 kJ
Protein
26 g
Tuk
51 g
Sacharidy
56 g
Vláknina
9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty