Zařízení & příslušenství
Pescada no forno
Příprava 5min.
Celkový 50min.
6 doses
Suroviny
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lombos de pescada cortados em pedaços1800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água800 g
-
espinha de pescada (300 g aprox.)1
-
salsa10 g
-
talo de aipo100 g
-
alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1370.4 mg
Protein
62.2 g
Kalorie
1568.4 kJ /
374.9 kcal
Tuk
7.1 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
13.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1hod. 35min.
Empadão de peixe
1hod.
Gratinado de peixe
1hod. 10min.
Peixe escondido da horta
1hod. 20min.
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min.
Empadão surpresa de bacalhau
1hod. 5min.
Crepes de pescada
1hod. 15min.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1hod. 35min.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min.
Bacalhau à abade de Priscos
50min.
Empadão de peixe
1hod. 15min.
Fricassé de pescada
1hod. 10min.