Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
nebo 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2287 kJ / 546 kcal
- Protein
- 20 g
- Sacharidy
- 21 g
- Tuk
- 40 g
- Nasycený tuk
- 24 g
- Vláknina
- 1.9 g
- Sodík
- 1348 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Hirschgulasch-Suppe
1hod. 30min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min