Zařízení & příslušenství
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Fenchel in feinen Streifen (2-3 mm)200 g
-
Orangensaft30 g
-
Orangenmarmelade20 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Senf½ TL
-
Salz zum Würzen
-
Chiliflocken¼ TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Wasser1270 g
-
Zitronensaft30 g
-
Jakobsmuscheln600 g
-
Butter20 g
-
Vanilleschote halbiert½
-
Rucola fein120 g
-
Orangen filetiert2
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
19 g
Kalorie
1439 kJ /
344 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
2.7 g
Sacharidy
23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide-Garen
29 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min