Zařízení & příslušenství
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 15min.
6 Portionen
Suroviny
-
grüne Paprika geviertelt700 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl150 g
-
stückige Tomaten à 800 g (oder 2 Dosen à 400 g)1 Dose
-
30 g Honiggetrocknete Pflaumen, entsteint2
-
Salz1 gestr. EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Protein
3 g
Kalorie
1259 kJ /
301 kcal
Tuk
27 g
Vláknina
3.8 g
Sacharidy
11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Spanische Erdäpfeltortilla
50 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min