
Zařízení & příslušenství
Pencas de acelga con beicon y nueces
Příprava 10min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
de nueces peladas40 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de dados de beicon ahumado125 g
-
de pencas de acelga en trozos de 2 cm500 - 600 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
232.8 kcal /
973 kJ
Protein
10.3 g
Tuk
18.6 g
Sacharidy
4.6 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
3.9 g
Sodík
980 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Come bien con pocos ingredientes
100 recept
Španělsko
Španělsko