
Zařízení & příslušenství
Guisat de peix
Příprava 30min
Celkový 1hod. 25min
8 raciones
Suroviny
Caldo de pescado
-
cabracho (aprox. 600 g)1
-
corvina (aprox. 600 g)1
-
cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)1
-
de sal4 pellizcos
-
de agua1000 - 1200 g
-
de almendras tostadas sin sal50 g
-
ñora tostada1
-
dientes de ajo10
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de cebolla en trozos150 g
-
de pimiento verde italiano en trozos100 g
-
de aceite de oliva80 g
-
hoja de laurel seca1
-
de tomate triturado en conserva350 g
-
de patatas rojas chascadas800 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
387 kcal /
1619 kJ
Protein
34 g
Tuk
18.7 g
Sacharidy
19.7 g
Vláknina
3.5 g
Nasycený tuk
2.9 g
Sodík
580.2 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina de mercado
85 recept
Španělsko
Španělsko