Risotto de bacalao y guisantes con menta

Risotto de bacalao y guisantes con menta

3.0 7 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 raciones

Suroviny

  • 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 60 g de vino blanco
  • 750 g de agua
  • 150 g de guisantes congelados
  • 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de mantequilla en trozos pequeños

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 438 mg
Protein 19.8 g
Kalorie 2125 kJ / 507 kcal
Tuk 17 g
Vláknina 3.9 g
Nasycený tuk 6.8 g
Sacharidy 64 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...