Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Sacharidy
- 64 g
- Tuk
- 17 g
- Nasycený tuk
- 6.8 g
- Vláknina
- 3.9 g
- Sodík
- 438 mg
Alternativní recepty
Guisantes con jamón y sepia
50min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Arroz con rape y gambas
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min