Kompatibilní verze
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 8 Scheiben Bacon, mager
- 500 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), mit Schale, halbiert
- 60 g Olivenöl
- grobes Salz zum Bestreuen
- 100 g Sahne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 - 2 TL Rosmarinnadeln
- 60 g Orangensaft
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Balsamico, hell, und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken (à 150 g)
- 1 TL Speisestärke
- Basilikumblätter, frisch, zur Dekoration
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2210 kJ / 527 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 31 g
- Tuk
- 30 g
- Vláknina
- 8.7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1sa
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Bouillabaisse
1sa
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1sa
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1sa 10 dk
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Skrei mit Muschelragout
1sa 45 dk
Fisch-Piccata
1sa
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1sa
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min