Kompatibilní verze
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 8 Scheiben Bacon, mager
- 500 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), mit Schale, halbiert
- 60 g Olivenöl
- grobes Salz zum Bestreuen
- 100 g Sahne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 - 2 TL Rosmarinnadeln
- 60 g Orangensaft
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Balsamico, hell, und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken (à 150 g)
- 1 TL Speisestärke
- Basilikumblätter, frisch, zur Dekoration
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2210 kJ / 527 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 31 g
- Tuk
- 30 g
- Vláknina
- 8.7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min