Zařízení & příslušenství
Quinoa-Broccoli-Gratin
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Portionen
Suroviny
-
Gruyère in Stücken (2 cm)150 g
-
Tomaten, getrocknet, in Öl abgetropft50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
schwarzer Pfeffer4 Prisen
-
Wasser650 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Quinoa (Kochzeit 20 Minuten)200 g
-
Broccoli in Röschen, Strunk grosszügig geschält, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)500 g
-
Champignons, frisch weiss oder braun, je nach Grösse geviertelt oder gesechstelt250 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
24.3 g
Kalorie
1752 kJ /
418 kcal
Tuk
17 g
Sacharidy
38 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Gemüsecurry
1hod.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min.
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1hod.
Graupenrisotto mediterran
50min.
Linsen-Moussaka
2hod. 30min.
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1hod.
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min.
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1hod. 10min.
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min.