Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
TM6 TM5 TM31

Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata

4.3 ( 4 hodnocení )

Suroviny

  • 25 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 2 Schalotten halbiert
  • 30 g Öl und 2 EL zum Braten
  • 2 TL Kokosblütenzucker
  • ½ TL Chiliflocken
  • 200 g Orangensaft
  • 300 g Wasser
  • 600 g Rinderhüftsteaks
  • grobes Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 2 Knoblauchzehen mit Schale
  • 30 g Sesam
  • 2 Pink Grapefruit
  • 1 Bund Brunnenkresse dickere Stile abgeschnitten
  • 1 Bund Radieschen in feinen Scheiben
  • ½ Bund Koriander abgezupft

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
494 kcal / 2075 kJ
Protein
34 g
Tuk
26 g
Sacharidy
22 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty