Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
TM5 TM31 TM6

Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata

4.3 (4 hodnocení)

Suroviny

  • 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 30 g Öl und 2 EL zum Braten
  • 2 TL Kokosblütenzucker
  • ½ TL Chiliflocken
  • 200 g Orangensaft
  • 300 g Wasser
  • 600 g Rinderhüftsteaks
  • grobes Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 2 Knoblauchzehen, mit Schale
  • 30 g Sesam
  • 2 Pink Grapefruit
  • 1 Bund Brunnenkresse, dickere Stile abgeschnitten
  • 1 Bund Radieschen, in feinen Scheiben
  • ½ Bund Koriander, abgezupft

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2075 kJ / 494 kcal
Protein
34 g
Sacharidy
22 g
Tuk
26 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty