Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
TM6 TM5

Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln

4.4 (312 hodnocení)

Suroviny

  • 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Schmalz
    nebo 20 g Öl
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
  • ½ - 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
  • 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)
  • 500 g Sauerkraut
  • 80 g Weißwein, trocken
  • 370 g Wasser
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 500 g Erdäpfel, festkochend
  • Sauerrahm zum Servieren
  • ½ EL Maisstärke
  • 1 EL frische Petersilie, Blättchen gehackt

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2871 kJ / 686 kcal
Protein
31 g
Sacharidy
42 g
Tuk
42 g
Nasycený tuk
17 g
Vláknina
9 g
Sodík
1676 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty