Zařízení & příslušenství
Hollerkoch
Příprava 55min.
Celkový 2hod. 50min.
10 Gläser
Suroviny
-
Äpfel entkernt, geschält, in Stücken300 g
-
frische Zwetschken halbiert, entkernt300 g
-
Orangensaft, frisch gepresst100 g
-
frische Holunderbeeren reif (siehe Tipp)1000 g
-
Rohrohrzucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Nelkenpulver¼ TL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Rum (volitelně)20 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Glas
Protein
3 g
Kalorie
685 kJ /
164 kcal
Tuk
3 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
29 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Gebackene Hollerstrauben
30min.
Kirschennektar
2hod.
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min.
Marillenmarmelade mit Vanille
1hod. 5min.
Kirschenkompott
1hod. 35min.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1hod. 10min.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1hod. 20min.
Ribiselgelee
55min.
Ribiselschnitten
1hod.
Marillenröster
30min.
Powidl
8hod.
Zwetschkenröster
1hod. 30min.