Zařízení & příslušenství
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser600 g
-
Babyspinat600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Butter weich25 g
-
Forellenfilets, mit Haut ohne Gräten (à ca. 120 g)4
-
Pfeffer5 Prisen
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, fein gehackt1
-
Sojasauce50 g
-
Reiswein (Mirin)10 g
-
Limettensaft40 g
-
Zucker10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Sesamöl, geröstet1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
29 g
Kalorie
1248 kJ /
297 kcal
Tuk
15 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Garnelen-Chili
40min.
Fisch-Piccata
1hod.
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1hod. 20min.
Tagine mit Seeteufel
1hod.
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1hod.
Spinat-Kokos-Eintopf
45min.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min.
Garnelensalat
25min.
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1hod.
Hähnchenbrust Genovese
35min.
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min.
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min.