Zařízení & příslušenství
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser800 g
-
Bulgur120 g
-
Mandeln50 g
-
Rucola100 g
-
Pfirsiche (à ca. 200 g), in Stücken (1 cm)3
-
Avocado (ca. 250 g), in Stücken (1 cm)1
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl30 g
-
Honig10 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
8 g
Kalorie
1828 kJ /
436 kcal
Tuk
26 g
Vláknina
10.4 g
Sacharidy
35 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Salätchen?
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Quinoasalat mit Himbeeren und Walnüssen
1hod. 15min.
Bulgursalat
45min.
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10min.
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min.
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min.
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45min.
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
35min.
Gemüse-Weizen-Salat
45min.
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2hod. 45min.
Würziger Dinkelnudelsalat
40min.
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min.
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min.