
Zařízení & příslušenství
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
Příprava 30min
Celkový 72hod. 30min
20 unidades
Suroviny
Salmón en escabeche
-
de romero fresco4 ramitas
-
hojas de laurel secas2
-
granos de pimienta negra4
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de aceite de oliva120 g
-
de sal gorda1 cucharada
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
clavo entero1
-
de vinagre de manzana240 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos400 g
Caramelo de aceitunas negras
-
de aceitunas negras sin hueso100 g
-
de azúcar moreno100 g
-
de agua100 g
-
de pan tostado, tartaletas o volovanes20 rebanadas
Nutriční hodnoty na 20 unidad
Kalorie
3760.2 kcal /
15732.9 kJ
Protein
145.3 g
Tuk
202.4 g
Sacharidy
330.2 g
Vláknina
28.8 g
Nasycený tuk
35.2 g
Sodík
9588.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 160
35 recept
Španělsko
Španělsko