Zařízení & příslušenství
Lampredotto
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 20min.
6 porzioni
Suroviny
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di porri a rondelle
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
400 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua
-
500 g di trippa tipo lampredotto
-
1 patata a cubetti
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
23.2 g
Kalorie
1126 kJ /
269 kcal
Tuk
14.4 g
Vláknina
3.5 g
Sacharidy
11.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Giro d'Italia
38 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Sapori d'Italia
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Schiacciata con l'uva
2hod.
Trippa all'empolese
1hod. 15min.
Crostini con crema di milza
1hod.
Trippa alla fiorentina
1hod. 15min.
Peposo toscano
1hod. 30min.
Seppie in zimino
40min.
Paté di fegatini
30min.
Pappa al pomodoro
35min.
Schiacciata fiorentina
50min.
Pici all'aglione
1hod. 25min.
Crostini con fegatini di pollo
40min.
Castagnaccio
1hod.