Zařízení & příslušenství
Coelho com feijoca e arroz
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 10min.
6 doses
Suroviny
-
sementes de mostarda20 g
-
farinha15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coelho partido em pedaços pequenos1000 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos150 g
-
aipo60 g
-
alho3 dentes de
-
cenoura100 g
-
manteiga50 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
cerveja400 g
-
arroz agulha300 g
-
água600 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
feijoca cozida escorrida400 g
-
mostarda10 g
-
100 g iogurtenatas100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
38 g
Kalorie
2391 kJ /
572 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
7 g
Sacharidy
52 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Novembro 2017
30 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min.
Frango na Púcara
1hod.
Frango guisado com cogumelos
30min.
Filete de garoupa à Portuguesa
40min.
Puré de favas com entrecosto
8hod.
Coelho à caramela
13hod.
Coelho à moda do mediterrâneo
1hod. 15min.
Bacalhau à Soutelo
25min.
Arroz de tamboril
35min.
Caldeirada de bacalhau
40min.
Caldeirada de peixe
45min.
Coelho à diplomata
50min.