Zařízení & příslušenství
Fenchel-Risotto
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Fenchel in Stücken, das Grün in kaltes Wasser gelegt500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Butter30 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli)320 g
-
Gemüsefond720 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
trockener Weißwein50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
19 g
Kalorie
2421 kJ /
578 kcal
Tuk
23 g
Sacharidy
67 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Lachs-Fenchel-Risotto
25min.
Risotto mit Zucchini
40min.
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min.
Gelbe-Bete-Risotto
2hod.
Petersilienwurzel-Risotto
40min.
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min.
Mangoldrisotto
50min.
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min.
Fenchel-Risotto
35min.
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min.
Risotto mit Zucchini
50min.
G´schwindes Kürbisrisotto
25min.