Kompatibilní verze
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g grüne Paprika, Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Chiliflocken
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 750 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stücke Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 120 g)
- 60 g Oliven, grün, entsteint
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protein
- 26 g
- Sacharidy
- 20 g
- Tuk
- 13 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4hod.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min