Zařízení & příslušenství
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
Příprava 25min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Laugenbrötchen (ca. 300 g), vom Vortag, in Stücken (2 cm)4
-
Schalotten halbiert80 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Milch150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Weinstein-Backpulver1 gestr. TL
-
Öl1 EL
-
Zucker1 geh. TL
-
Weinsauerkraut (Bruttogew. 810 g), abgetropft und ausgedrückt1 Dose
-
Sahne200 g
-
Gemüsebrühe200 g
-
Leberkäse (à ca. 150 g)4 Scheiben
-
süßer Senf8 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
37 g
Kalorie
4825 kJ /
1154 kcal
Tuk
80 g
Sacharidy
63 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Semmelknödel
50min.
Wurstknöpfle (Bayern)
45min.
Saure Kartoffelrädle
1hod. 5min.
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min.
Brezelgugelhupf
1hod. 10min.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1hod.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min.
Linseneintopf mit Spätzle
1hod.
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min.
Schwäbische Lasagne
45min.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2hod.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1hod. 15min.