Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
TM6 TM5

Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse

4.3 (95 hodnocení)

Suroviny

  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 4 Laugenbrötchen (ca. 300 g), vom Vortag, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 60 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Eier (Kl. M)
  • 150 g Milch
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
  • 1 EL Öl
  • 1 geh. TL Zucker
  • 1 Dose Weinsauerkraut (Bruttogew. 810 g), abgetropft und ausgedrückt
  • 200 g Sahne
  • 200 g Gemüsebrühe
  • 4 Scheiben Leberkäse (à ca. 150 g)
  • 8 EL süßer Senf

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
4825 kJ / 1154 kcal
Protein
37 g
Sacharidy
63 g
Tuk
80 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty