Zařízení & příslušenství
Pasta alla Putanesca
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Petersilie glatt, abgezupft4 Stängel
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
Strauchtomaten mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt700 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Olivenöl5 EL
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft20 g
-
Salz zum Kochen
-
Spaghetti400 g
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Kapern40 g
-
Pfeffer3 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
15 g
Kalorie
2207 kJ /
526 kcal
Tuk
15 g
Sacharidy
76 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min.
Tintenfischsauce
40min.
Tomaten-Kapern-Pasta
35min.
Penne mit Muscheln
1hod. 5min.
Zitronenlinguine mit Scampi
35min.
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min.
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min.
Sauce all'amatriciana
20min.
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min.
Sauce alla Puttanesca
25min.
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min.