Zařízení & příslušenství
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)1 Pck.
-
Schalotten40 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Ricotta250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
19 g
Kalorie
1870 kJ /
447 kcal
Tuk
28 g
Vláknina
2.5 g
Sacharidy
26 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
5 Freunde
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1hod. 30min.
Scones mit Camembert und Trauben
40min.
Quiche mit Ziegenkäse
1hod. 25min.
Tarte provençale
1hod. 40min.
Paprika-Ricotta-Quiche
2hod.
Tarte Tatin mit Tomaten
1hod. 40min.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1hod.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1hod.
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1hod.
Spinattarte
1hod. 20min.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min.