Zařízení & příslušenství
Roggen-Schmalz-Brot
Příprava 40min.
Celkový 16hod. 10min.
1 Stück
Suroviny
Roggensauerteig
-
Wasser340 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)20 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960260 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten70 g
-
frische Hefe5 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz (ca. 15 g)2 ½ TL
-
rustikales Brotgewürz (siehe Tipp)2 ½ TL
-
Schmalz (oder Grammel- bzw. Griebenschmalz)25 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
43 g
Kalorie
8712 kJ /
2212 kcal
Tuk
32 g
Vláknina
40.2 g
Sacharidy
387 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Rustikales Brotgewürz
5min.
Bauernbrot
16hod. 15min.
Roggensauerteig
96hod. 20min.
Buttermilchbrot
18hod.
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16hod. 40min.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14hod. 30min.
Kommissbrot
15hod. 30min.
Kosaken-Doppelbrot
14hod. 30min.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16hod. 45min.
Gewürzbrot
16hod. 30min.