Zařízení & příslušenství
Dinkelkranz
Příprava 25min.
Celkový 4hod.
20 Stücke
Suroviny
Kochstück
-
Milch125 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 70025 g
Hauptteig
-
Milch kalt245 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz (ca. 5 g)1 TL
-
frische Hefe10 g
-
70 g brauner ZuckerRohrohrzucker70 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Ei1
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
132 mg
Protein
5 g
Kalorie
571 kJ /
137 kcal
Tuk
4 g
Vláknina
2.9 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Dinkel-Wolke
16ωρ. 30 λεπτ.
Brot Venezia
17ωρ. 10 λεπτ.
Müsliweckerl
15ωρ. 30 λεπτ.
Schweizer Rustico
25ωρ. 20 λεπτ.
Möhren-Körner-Brote
15ωρ.
Dinkelsemmerl
14ωρ. 30 λεπτ.
Dinkel-Honig-Ringe
17ωρ. 40 λεπτ.
Apfelmäuse
2ωρ. 30 λεπτ.
Süße Knöpfe
2ωρ. 45 λεπτ.
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24ωρ.
Wachauer Laberl
15ωρ. 20 λεπτ.
Dinkelweckerl
23ωρ. 40 λεπτ.