Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de maíz frito
Crema reina
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
- 1200 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
- 90 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 clara de huevo
Terminación
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1709 kJ / 409 kcal
- Protein
- 12.33 g
- Sacharidy
- 12.09 g
- Tuk
- 34.57 g
- Vláknina
- 3.03 g
Alternativní recepty
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Vichyssoise
2h 20 min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min
Vichyssoise de espárragos
30 min