Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de maíz frito
Crema reina
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
- 1200 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
- 90 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 clara de huevo
Terminación
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1709 kJ / 409 kcal
- Protein
- 12.33 g
- Sacharidy
- 12.09 g
- Tuk
- 34.57 g
- Vláknina
- 3.03 g
Alternativní recepty
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Crema de champiñones
20 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema reina de almendras
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de gambones
45 min
Crema con rape y gambas
30 min