Pizzo Salentino con la gialletta
TM6 TM5

Pizzo Salentino con la gialletta

4.7 ( 6 hodnocení )

Suroviny

Impasto

  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina tipo 0

Ripieno

  • 500 g di porri a rondelle
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di mortadella a fette
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 500 g di pomodori gialli a metà
  • 150 g di provola dolce a fette

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
563 kcal / 2355 kJ
Protein
19 g
Tuk
25.9 g
Sacharidy
63.6 g
Vláknina
5.8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty