
Zařízení & příslušenství
Vongole e cozze alla marinara
Příprava 30min
Celkový 3hod.
4 porzioni
Suroviny
-
di cozze fresche800 g
-
di vongole (lupini)600 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 mazzetti
-
peperoncino secco piccante1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di acqua800 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
pomodori ciliegino8
-
di pane casereccio tostato, a piacerefette
-
limone preferibilmente biologico, in spicchi1
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
309 kcal /
1293 kJ
Protein
14 g
Tuk
17.8 g
Sacharidy
23.1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

I tesori del mare
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie