Vongole veraci su crostoni di pane
TM6 TM5 TM31

Vongole veraci su crostoni di pane

5.0 ( 20 hodnocení )

Suroviny

  • 600 g di vongole veraci pulite e spurgate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco o secco
  • 500 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 100 g di vino bianco secco
  • 8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)

Nutriční hodnoty
na 4 porzioni
Kalorie
2003 kcal / 8380 kJ
Protein
96 g
Tuk
62.6 g
Sacharidy
281.5 g
Vláknina
14.7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty