Zařízení & příslušenství
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
Příprava 55min.
Celkový 24hod.
2 Stück
Suroviny
Vorteig
-
Wasser60 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)80 g
Quellstück
-
Leinsamen25 g
-
Flohsamenschalen (siehe Tipp)3 TL
-
Quinoa (siehe Tipp)25 g
-
Sonnenblumenkerne25 g
-
Wasser200 g
Hauptteig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten160 g
-
frische Hefe5 g
-
Dinkel-Vollkornmehl330 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten25 g
-
Zitronensaft15 g
-
Salz (7-9 g)1 ½ TL
-
Quinoa2 EL
-
Sonnenblumenkerne1 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
38 g
Kalorie
4548 kJ /
1086 kcal
Tuk
29 g
Vláknina
27.6 g
Sacharidy
155 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Hafer-Körner-Brot
11hod. 40min.
Dinkel-Wolke
16hod. 30min.
Bauernbrot
16hod. 15min.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20hod. 10min.
Buttermilchbrot
18hod.
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3hod. 40min.
Müsliweckerl
15hod. 30min.
Waldstauden-Roggenbrot
23hod. 30min.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14hod. 30min.
Dinkelweckerl
23hod. 40min.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15hod. 40min.
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15hod. 45min.