Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g Kabeljau, in Stücken à 150 g
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
nebo 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Crème fraîche
- 60 g Senf, mittelscharf
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Zucker
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 25 g
- Tuk
- 6 g
- Vláknina
- 2.4 g
Alternativní recepty
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Glückstädter Matjestopf
3 godz. 30 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min