Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g Kabeljau, in Stücken à 150 g
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
nebo 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Crème fraîche
- 60 g Senf, mittelscharf
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Zucker
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 25 g
- Tuk
- 6 g
- Vláknina
- 2.4 g
Alternativní recepty
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1sa
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 λεπτ.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 λεπτ.
Gedämpfter Kabeljau
35 dk
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 dk
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1sa
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1sa
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1sa 10 dk
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 dk
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 dk
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 λεπτ.