Zařízení & příslušenství
Pichelsteiner Eintopf
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Portionen
Suroviny
-
Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kümmel½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rinderhüfte mager, in mundgerechten Stücken400 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (3 mm)200 g
-
Porree in Ringen (0,5 cm)200 g
-
Wirsing in feinen Streifen200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
29 g
Kalorie
1430 kJ /
341 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
9 g
Sacharidy
26 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
One-Pot-Wonder
27 recepty/-ů
Německo
Německo
Suppenkasper
12 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Lammtopf Pichelstein
50min.
Sauerbratenragout
49hod.
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3hod.
Ungarisches Paprikagulasch
1hod. 20min.
Spanischer Bohnentopf
1hod. 10min.
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1hod. 20min.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2hod.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1hod.
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1hod. 45min.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1hod. 10min.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1hod.