Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in Würfeln (2-3 cm)
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe, quer in dünne Scheiben geschnitten (volitelně)
- 3 EL Olivenöl
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
- 350 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 40 g Butter, in Flöckchen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2995 kJ / 716 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 33 g
- Tuk
- 8 g
- Vláknina
- 4.5 g
Alternativní recepty
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min