Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in Würfeln (2-3 cm)
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe, quer in dünne Scheiben geschnitten (volitelně)
- 3 EL Olivenöl
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
- 350 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 40 g Butter, in Flöckchen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2995 kJ / 716 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 33 g
- Tuk
- 8 g
- Vláknina
- 4.5 g
Alternativní recepty
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 godz. 15 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 godz.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 godz.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 godz.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min