Zařízení & příslušenství
Kresse-Kartoffelpüree
Příprava 15min.
Celkový 40min.
6 Portionen
Suroviny
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken1000 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter20 g
-
Muskat2 Prisen
-
Milch 1,5 % Fett160 g
-
Kresse-Beet Wurzeln abgeschnitten½
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
4 g
Kalorie
659 kJ /
157 kcal
Tuk
3 g
Vláknina
3.8 g
Sacharidy
26 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Tomaten-Nudel-Suppe (XXL)
35min.
Eier-Schnittlauch-Sauce
10min.
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1hod. 10min.
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1hod.
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1hod. 15min.
Kaiserschmarrn vom Grill
40min.
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20min.
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5min.
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min.
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1hod.
Spinat-Sahne-Sauce
25min.
Hackfleischsauce mit Spinat
30min.