Zařízení & příslušenství
Gratiniertes Karfiolpüree
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 5min.
6 Portionen
Suroviny
-
Gruyère Käse in Stücken70 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken100 g
-
Karfiol mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)1
-
Schlagobers80 g
-
Butter10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
7 g
Kalorie
607 kJ /
145 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pürees
12 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Pürees
12 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Melanzani sous-vide
40min
Aromatische Kressesuppe
30min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Erbsen-Minz-Stampf
30min
Melanzanicreme
1h 20min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1h 25min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Cremespinat
30min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min