Zařízení & příslušenství
Schnittbohnensauce
Příprava 10min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
5 g
Kalorie
439 kJ /
103 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
5.2 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 Std. 20 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Melanzani-Gemüse mediterran
35 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min