Zařízení & příslušenství
Schnittbohnensauce
Příprava 10min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
5 g
Kalorie
439 kJ /
103 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
5.2 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Soffritto-Erdäpfel
45min.
Gemüseeintopf Ägäis
50min.
Türkisches Gemüse
30min.
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1hod.
Bohnen-Tomaten-Salat
30min.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14hod.
Paprika mit Kartoffelfüllung
1hod. 30min.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14hod.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1hod. 10min.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min.