Polenta con ragù di funghi

Polenta con ragù di funghi

4.7 7 rating
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 porzioni

Suroviny

  • 20 g di rafano fresco pelato, a pezzi
  • 200 g di cipolle rosse a metà
  • 500 g di funghi champignon piccoli, a metà
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
  • 3 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di polenta macinata fine, (cottura 4 min.)
  • 125 g di formaggio fresco spalmabile naturale
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 15 g
Kalorie 2345 kJ / 560 kcal
Tuk 26 g
Sacharidy 65 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...