Zařízení & příslušenství
Hörnliauflauf
Příprava 10min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Gruyère in Stücken (3 cm)150 g
-
Butter zum Einfetten1 EL
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Hörnli250 g
-
Schinkenwürfeli200 g
-
Erbsli, tiefgekühlt150 g
-
Lauch längs halbiert, in Streifen (8 mm)150 g
-
Eier3
-
Vollrahm150 g
-
Milch150 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
42 g
Kalorie
3291 kJ /
788 kcal
Tuk
43 g
Sacharidy
54 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min.
Chili con Cervelat
1hod.
Älpler Magronen
45min.
Riz Casimir
45min.
Älplermagronen
30min.
Älpler Magronen
45min.
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min.
Hörnlisalat
35min.
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min.
Älpler-Gratin
50min.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1hod. 10min.
Ghackets mit Hörnli
30min.