
Zařízení & příslušenství
Gnocchetti di ricotta al tartufo
Příprava 25min
Celkový 50min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
Gnocchetti di ricotta
-
di prosciutto cotto a cubetti200 g
-
di farina tipo 00130 g
-
tuorli d'uovo2
-
di ricotta ben scolata300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Sugo
-
di cipollotti a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di piselli freschi250 g
-
di acqua150 g
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00
-
di burro30 g
-
tartufo nero fresco a scaglie
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
621 kcal /
2598 kJ
Protein
34.5 g
Tuk
37.5 g
Sacharidy
36.4 g
Vláknina
5.5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Giro d'Italia
21 recepty/-ů
Itálie
Itálie

Sapori d'Italia
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie